ARUBA

Wi-Fi6 分享器 AP-505H AP

  1. 86mm (寬) x 47mm (長) x 150mm (高)
  2. 重量︰360 g
  3. AP 支援直接 DC 電源與乙太網路供電
  4. DC 和 PoE 電源都可用時,DC 電源優先於 PoE
  5. 每個無線電最多可支援 256 個關聯用戶端裝置
  6. 由 DC 或 802.3bt (class 6) PoE 供電時,AP 運作將不受限制
  7. 每個無線電支援 16 個 BSSID
  8. 適合旅館、分支機構和遠端存取使用,高效能且經濟實惠

戶外存取點 AP-575EX AP

  1. 專為特殊目的打造,能夠承受極端溫度、持續的濕氣和降雨、電子突波及空氣中的污染物。
  2. 包含 AI 型 RF 最佳化、線上升級、WPA3 和 Enhanced Open 安全功能、動態分段等的 Aruba ESP 功能,或者能夠與 Aruba ESP 功能互相操作。
  3. 適用於危險場所的 Aruba 570EX 系列 AP,採用 Wi-Fi 6 (802.11ax) 技術,能夠在危險場所和惡劣戶外環境 (例如工業設施和鑽油平臺) 發揮最高效能。
  4. BLE/Zigbee︰整合式全向天線, 峰值增益為 6 dBi
  5. AP類型:室外強化、Wi-Fi 6 雙頻、5 GHz 4×4 MIMO 與 2.4 GHz 2×2 MIMO
  6. 運作高度:3,000 公尺
  7. 防水防塵︰IP66/67
  8. 耐鹽性︰經 ASTM B117-07A 鹽霧測試 200 小時
  9. 耐風力:可達 165 Mph
  10. 衝擊和震動:ETSI 300-19-2-4

行動控制器 7240XM

  1. 支援多達 2,048 個 AP,可提供高達 100 Gbps 的防火牆傳輸量,為要求最苛刻的企業環境提供無與倫比的容量。
  2. 動態分段解決方案中執行重要原則的代理程式,其執行作業是透過業界首創的使用者防火牆 (PEF)、內建的第 7 層應用程式可見度與控制,以及網頁內容過濾功能 (WebCC) 來完成。
  3. 在 ArubaOS 上執行,提供業界領先的網路服務,可充分提升 Wi-Fi 效能,確保漫遊順暢,並為遠端 AP、Instant AP 和 VIA VPN 用戶端擴展安全的 VPN 存取。
  4. 電源:350 瓦 AC 或 DC 電源供應器
  5. 硬體保固:1 年零件/人工,可以隨支援合約一起展延
  6. 軟體保固:90 天,可以隨支援合約一起展延

無線用戶端橋接器 Aruba 501

  1.  最多可將執行舊有網路通訊協定的 15 部乙太網路用戶端裝置連接至 WLAN,將無線網路存取延伸至範圍寬廣的通訊協定。
  2. 整合的序列至 TCP/IP 轉換器使 RS-232 異步終端裝置能與網路上相容的站台進行通訊,為各種裝置提供無線行動通訊的優點,例如電子收銀機、磅秤、伺服器、印表機、醫療設備及其他裝置。
  3. 使用 WPA2/AES 安全性時,硬體加速加密可提供更高的效能。
  4. 可選擇 IEEE、WPA2、WPA 或 WEP,使用強大的 AES 或 TKIP 加密,保護無線流量的資料完整性。
  5. 動態頻率選擇 (Dynamic frequency selection, DFS) 可最佳化可用 RF 頻譜的使用情形。
  6. 三個空間串流可提供最高 1.3 Gbps PHY 速率。
  7. 3×3 MIMO 配備三個空間串流,無線資料傳輸率最高可達 1.3 Gbps