馥鴻科技

金霖環保是馥鴻的代理商喔!馥鴻科技是CCTV的專業生產製造商,對馥鴻的產品有任何興趣,都可以來金霖聊聊喔!讓我們為您配置最適合的CCTV,將您的安全永遠放在第一位。

隨身雲端攝影機 VCAM M01

  1. 1路高解析度 FULL HD 1080P,H.264影像壓縮畫面不失真
  2. 低亮度高感度攝影機,廣角140度鏡頭
  3. 搭配高容量行動電源輸入DC 5V,達成長時間錄影不中斷
  4. 循環錄影不覆蓋重要事件,保留事件發生的畫面
  5. 外接USB Bluetooth dongle,可透過行動裝置即時進行觀看、備份檔案
  6. 多轉向鏡頭背夾,適合各種角度安裝
  7. 內建麥克風及燈號顯示狀態
  8. 適用對象:軍、警等執法人員,郵差、保全等與人群接觸的服務人員

Wi-Fi行車紀錄器 VVG-CBE57

  1. 車用攝影機,攝影水平角度約為110 ˚, 搭載麥克風同時錄音錄影。
  2. H.264 影像壓縮畫面不失真,支援Micro SD card 64GB,Full HD 錄影解析度。
  3. 車充電源,低耗電散熱佳,無內建鋰電池,不懼怕高溫,無爆裂疑慮。
  4. 引擎啟動,自動開機循環錄影;引擎熄火,自動存檔關機。
  5. 內建 WiFi 功能,可透過下載 APP,
  6. 台灣製造,主機一年保固。

行車影音記錄器 VVG-CBN33B

  1. FullHD 解析度,H.264 即時錄影。
  2. 廣角鏡頭,可視角約120度。
  3. 2.5吋螢幕顯示。
  4. SMART CARD功能,可隨時知道記憶卡信賴(耐用)指數。
  5. 可同步紀錄車外行車狀況與車內聲音資料。
  6. 影像資料以SD Card儲存,最高支援至128GB。
  7. 自動循環錄影,插卡通電即開始錄影。
  8. 手動事件錄影,保存資料不覆寫。
  9. 內建G-Sensor,保存事件不費心。
  10. 內建金電容斷電延遲3秒後關機,確保資料不漏秒。
  11. 播放軟體畫面具放大鏡功能,滑鼠滾輪可局部放大及縮小觀看。
  12. 夜視強化功能,光源低的環境下,夜間影像更清晰。
  13. 台灣製造,業界最長三年保固。

行車影音記錄器 VVG-CBN39

  1.  鏡頭1080P SONY CMOS感測元件,鏡頭可視角度約100度。
  2. 外拉鏡頭 720P,水平可視角110度(依選用攝影機而有所不同)。
  3. 適用於各種車輛。體積小,便於安裝拆卸,不影響駕駛視線。
  4. 可自由選擇鏡頭搭配並記錄車內、外或車前、後狀況及兩側。
  5. 內建3吋螢幕(16:9)便於安裝調整拍攝角度。
  6. 內建高感度自動增益控制麥克風錄音,可同步記錄車外行車狀況與車內聲音資料。
  7. 影像資料採用SDHC Card儲存,SD卡最大支援到128G ( 建議使用 Class 10記憶卡 )。
  8. 可依路況調整G-sensor靈敏度,衝擊過大即啟動強制錄影,保留行車危險狀況記錄不被覆蓋。
  9. 內建金電容,熄火自動延遲錄影,確保資料回寫檔案於記憶卡。
  10. 行駛路線軌跡記錄,可於播放影片時點選Google Map呈現。(適用於GPS功能)(選配)